Aviso de Privacidad

ZAB de México con domicilio en Av. Alcalde 320 Colonia Centro C.P 44280 Guadalajara, Jalisco, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Contacto: Dirección: Av. Alcalde 320 Colonia Centro C.P 44280 Guadalajara Jalisco, México. Correo: informes@zab.com.mx Teléfonos: 01 33 3126 77 71 y 01 33 3613 82 40

Sus datos personales serán utilizados para la siguiente finalidad:

- Proveer servicios y productos requeridos por usted
- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
- Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; Publicidad de nuevos productos y servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como candado participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

1.-  Nombre personal
2.-  Teléfono
3.-  Dirección postal
4.-  Correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

1.-  Nombre personal
2.-  Teléfono
3.-  Dirección postal
4.-  Correo electrónico

Usted puede dejar de recibir Correos electrónicos con promocionales enviado un correo a informes@zab.com.mx solicitando la revocación de sus datos en la base de datos.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementados para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Es necesario que nos envíe un correo electrónico a la dirección informes@zab.com.mx con su Nombre, Correo y Teléfono, para poder realizar la solicitud hecha en no más de 60 días hábiles.

Para mayor información por favor comuníquese al departamento de privacidad a los teléfonos 01 33 3126 77 71 y 01 33 3613 82 40.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente sus petición en informes@zab.com.mx su petición tiene que ir acompañada de su nombre, correo y teléfono.

En un plazo máximo de 60 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

Nos comprometemos a no transferir sus información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

1.- En nuestras páginas de Internet sección aviso de privacidad.
2.- Le haremos llegar un correo electrónico, al correo que nos haya proporcionado.

Le informamos que este como cualquier otro sitio web utiliza cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Tipo de Navegador y Sistema Operativo.
Las páginas de internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro
Su País.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tiramiento de sus daros personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podría interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Terminos & Condiciones - Venta en Línea


Envíos foráneos
El envio es por la paquetería FedEx.

Entrega en Sucursal (Sin Costo)
En esta modalidad los productos con existencia en nuestra empresa se pueden pasar a recoger a nuestra sucursal, previo al pago de su artículo comprado e informándonos con anticipación de la compra realizada.

Tiempo de Entrega de Productos
Para la entrega del producto es necesario que usted nos informe sobre la compra de dicho artículo informándonos por correo electrónico o vía telefónica, para así revisar el pago correspondiente. El tiempo de entrega depende de la disponibilidad de los productos seleccionados por el cliente. El tiempo de entrega le será proporcionado al momento de informarnos sobre la compra y validar el pago que realizo por el producto, así mismo para validar sus datos y consultar nosotros con nuestra paquetería el tiempo aproximado de entrega del paquete.

Ventas al Mayoreo
Los precios publicados en la pestaña de venta en línea presentan precio al menudeo si decides realizar compras al mayoreo comunícate con nosotros para poderte realizar una cotización sobre los productos que deseas adquirir.

Políticas generales de envíos
El cliente se compromete a proporcionar una dirección valida localizable donde pueda entregársele el pedido. En caso de que el cliente proporcione una dirección que no sea localizada por la paquetería, cualquier otro costo adicional será cubierto por el cliente mismo.

Los artículos mostrados en la pestaña de venta en línea presentan precio al menudeo por lo que los precios de los productos pueden cambiar en cualquier momento sin previo aviso.